Sal do Himalaia um produto 100% natural, recolhido manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento, mantendo até 84 minerais em sua composição, como o ferro, manganês, cálcio, etc.
É colhido em depósitos milenares de sal que provêm de vestígios de um enorme oceano pré-histórico.
Devido a enorme pressão exercida ao formar-se a cordilheira do Himalaia durante milhões de anos, este sal oferece muitas qualidades e propriedades orgânicas superiores ao sal comum e com qualidades do local de sua origem.
Além de ser cor de rosa (devido à alta concentração de minerais), o que lhe confere um charme todo especial, ele salga perceptivelmente diferente que o sal marinho conseguindo realçar os alimentos, conferindo novas experiências gustativas.
Sal do Himalaia é hoje considerado uma das opções para fazer parte da rotina alimentar, isso se deve a sua pureza química, pois é livre de toxinas e poluentes.
Entre os componentes do sal estão:
Está presente também no Sal do Himalaia o óxido de ferro e o manganês, que são os responsáveis por dar a cor rosa ao alimento.
Estudos apontam como principais benefícios:
FOLHA VERDE: 8 Anos vendendo na internet. 120.000 pedidos despachados. Selo Loja de Confiança. NOTAs: 4,8 Estrelas no Google e 4,5 Estrelas no Facebook. 100% Reclamações no Reclame Aqui Respondidas.