As anchovas são peixes que não vivem muito tempo e são conhecidas como peixe azul.
Seu destaque na nutrição acontece pela qualidade das suas gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas que ela possui, destacando principalmente a quantidade de ômega-3.
O ômega 3 é uma gordura poli-insaturada essencial para a proteção da saúde cardiovascular e cerebral, ele possui três tipos de ácidos graxos (ALA, EPA e DHA) que são acidos considerados essenciais, já que o organismo não os produz.
A Atuação desses acidos acontece nas membranas celulares, quando elas estão repletas deles as funções das células ocorrem de forma otimizada.
O óleo de anchova da Unilife é completamente desodorizado e não deixa cheiro caracterisco de peixe.
Modo de ingestão: 2 a 4 cápsulas ao dia, após as refeições.
FOLHA VERDE: 7 Anos vendendo na internet. 120.000 pedidos despachados. Selo Loja de Confiança. NOTAs: 4,8 Estrelas no Google e 4,5 Estrelas no Facebook. 100% Reclamações no Reclame Aqui Respondidas.
Fixo
@lojafolhaverde.com.br