180 capsulas de Gojiberry + Algas Marinhas (Goji Fit Pro), 90 cápsulas de Café Verde, 180 cápsulas de Hibisco com gengibre e 120 cápsulas de Chá Verde com Gengibre.
Cada ingrediente irá agir de forma diferente em seu organismo auxiliando na perda de peso, mas é necessário hábitos de vida saudáveis e atividade física.
Os quatro produtos juntos são um poderoso aliado para sua dieta uma vez que cada ingrediente concentrado possui um benefício adicional para auxiliar no seu processo de emagrecimento.
O que o Gojiberry pode fazer por você?
O que o Café Verde pode fazer por você?
O que o Hibisco pode fazer por você?
O que o Chá Verde pode fazer por você?
Emagrece, pois proporciona a queima das gorduras localizadas.
Usado corretamente em conjunto com uma dieta de baixa caloria, ajuda a perder a barriga e a definir o abdômen.
Sendo termogênico, aumenta de seus gastos calóricos.
O que o Gengibre pode fazer por você?
Sugestão de Uso:
Manhã
Tarde
Noite
NÃO RECOMENDADO PARA PESSOAS QUE POSSEM PROBLEMAS DE PRESSÃO ALTA OU CARDIACOS.
Observação ALÉRGICOS:
Produto não contém glúten
Produto contém Crustáceos.
Produto contém traços de derivados de Soja.
Alimentos a serem evitados (ou durante o período da dieta ou para a vida toda):
Farinhas brancas refinadas
A farinha mais comum em nossa rotina é a perigosa farinha de trigo, e o carboidrato presente nela é o amido, um carboidrato complexo, devido sua estrutura química maior e de digestão lenta ocasionando no aumento da glicemia.
Os alimentos produzidos com farinha branca possuem os carboidratos refinados, que são os maus carboidratos, e não possuem nenhuma fibra. Além disto, possuem alta densidade calórica e baixo valor nutricional.
Ocorre que seu consumo pode deixar o intestino mais lento, aumentar sua gordura corporal e podendo ainda elevar os níveis de triglicérides e glicose.
Açúcar refinado
É o mais prejudicial à saúde. Este produto é o resultado das últimas etapas do processo de industrialização da cana de açúcar e quase não sobram nutrientes, e ainda assim são anulados por aditivos químicos usados para dar a coloração branca e o sabor. Evite.
Açúcar cristal branco
Originário do processo de evaporação e cristalização do caldo da cana. Perde-se 90% dos sais minerais.
Com o consumo de doces, refrigerantes e sucos de frutas, ocorrem a sobrecarga de carboidratos que irá estimular o pâncreas na produção de insulina. Isto, em excesso, pode levar a diabetes do tipo II, aumento dos níveis de triglicérides, além do sobrepeso e acúmulo de gordura visceral (a pior gordura do corpo e a que demora mais a ser eliminada).
Comece a fazer uso do Açúcar Mascavo ou da Stevia (pura). Faça disto um hábito que além de emagrecer e se manter no peso ainda está colaborando para sua saúde.
Frituras, Gorduras trans e alimentos ricos em gorduras saturadas.
A maioria dos óleos vegetais, depois de aquecido, transforma-se em gordura saturada, prejudicial à saúde.
Nas frituras, altas temperaturas podem levar a formação de gorduras trans, altamente prejudicial à saúde, principalmente doenças cardiovasculares.
Use óleo de Coco na sua alimentação. E ainda assim faça uso de uma quantidade mínima. Somente o necessário para o cozimento.
Refrigerantes
Fonte de açúcar ou adoçante químico, corante, sódio e outras substâncias discutíveis.
Os refrigerantes são bebidas ricas em acidulantes, reguladores de acidez, corantes, conservantes, emulsificantes, estabilizantes, realçadores de sabor e cafeína.
O ácido fosfórico, diminui a absorção de cálcio pelo nosso organismo, aumentando o risco de osteoporose.
Um exemplo do perigo: 1 copo de 200ml de refrigerante contém 21g de açúcar. Acima da necessidade máxima que uma pessoa adulta de 70kg poderia consumir por dia. E o light possui mais sódio e química.
Embutidos
Maltrata da Saúde e te impede de perder peso.
São alimentos à base de carnes: bovina, suína e aves. Mortadela, presunto, salame, salsicha, linguiça, peru etc.
Para a conservação destes alimentos são utilizados nitratos de sódio que em nosso organismo são sintetizados a nitrosaminas, substâncias cancerígenas.
Salgadinhos industrializados
Fonte de gorduras trans e corantes, além de um alto percentual de sódio. Com o consumo diário ocorre aumento de colesterol e triglicérides, hipertensão, sobrepeso e obesidade, além de alergias. Hoje, o salgadinho industrial, os doces e bolachas industriais, em conjunto com os refrigerantes são os principais propulsores da obesidade mundial.
Sal Branco
A ingestão excessiva de sal faz aumentar a quantidade de sódio no sangue, e o equilíbrio entre o sódio e a água tem que ser perfeito e quanto mais sódio, mais água.
10 gramas de sal faz o corpo reter 1 litro de água todos os dias, e isto faz aumentar o volume de sangue circulando e obriga o coração a trabalhar com mais força, o que aumenta a pressão arterial.
As recentes descobertas apontam o Sal Rosa do Himalaia como o melhor a ser consumido, e mesmo assim somente o mínimo necessário.
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