Sal Rosa do Himalaia Fino é encontrado naturalmente nas superfícies rochosas do Himalaia. Seus cristais apresentam coloração de branco a rosa e ao vermelho escuro, depende da mina da qual foram extraídos.
O sal rosa do Himalaia é famoso por dar um toque especial a qualquer prato e ser rico em minerais importante para o equilíbrio do organismo.
Com gosto "menos salgado" que os sais tradicionais, o sal rosa do himalaia adicionam mais sabor e leveza a qualquer prato.O sal rosa do Himalaia é colhido nos depósitos milenares de sal, quando o mar chegava às montanhas do Himalaia.A cor vem dos índices elevados de minerais.Diferentemente dos sais industrializados,são cristais e são recolhidos manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento.
Baixo sódio
Possui pureza química
Livre de toxinas
FOLHA VERDE: 6 Anos vendendo na internet. 120.000 pedidos despachados. Selo E-bit de Loja Ótima. NOTAs: 4,8 Estrelas no Google e 4,5 Estrelas no Facebook. 100% Reclamações no Reclame Aqui Respondidas.
Fixo
@folhaNatural