Mix Glicemico Pro Nutrigold 180 Cápsulas

Código: 6DA6PXMMP Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Insulina Natural Mix Glicemico Nutrigold

O Mix Glicêmico da Nutrigold é composto principalmente por Batata Yacon e Maca Peruana que atuam em conjunto para diminuir a taxa de glicose do sangue. Poderosos e eficases como auxiliares no tratamento da Diabete.


A Batata Yacon é um alimento funcional devido ao seu alto teor de Frutooligossacarídeos (FOS) e insulina. Estes não são digeríveis pelo aparelho digestivo, sendo que possui o mesmo efeito de fibra alimentar. Por este motivo pode ser utilizada por pacientes com diabetes do tipo 2, pois é um grande auxiliar no controle da glicemia. Os carboidratos simples presentes na batata são digeridos e absorvidos rapidamente, produzindo um aumento súbito na taxa de glicose do sangue e gerando picos de insulina no organismo. Já o efeito do carboidrato presente na batata yacon é o contrário, devido ao tamanho de sua molécula são digeridos e absorvidos lentamente, ocasionando aumento pequeno e gradual na glicemia.

Estudos mostram que a Maca Peruana pode prevenir o desenvolvimento de diabetes. Por ser rica em fibras, ela diminui a velocidade de absorção de glicose pelo corpo, diminuindo as chances do desenvolvimento da diabete. Além disso, ela faz bem para o coração por conter ômega 3 (regulando o colesterol) e ômega 9 (diminuindo o nível total do colesterol ruim) em sua composição. Contém também aminoácidos que estão envolvidos no controle de gorduras no sangue e hipertensão. Sendo assim a Maca Peruana é considerada benéfica para a saúde do coração.

Benefícios do Mix Glicemico:

  • Eficaz para os diabéticos 
  • Baixa caloria 
  • Sensação de saciedade
  • Aumento das defesas do organismo
  • Regulação do intestino
  • Redução do colesterol e ácido graxos no sangue
  • Aumento da absorção de minerais como cálcio, magnésio e ferro e é rica em potássio.

Ingredientes:

Farinha de batata yacon, maca peruana, vitamina C, linhaça dourada, berinjela, banana verde, maracujá e maltodextrina.
 

 

Modo de Usar:

Ingerir 3 cápsulas antes das principais refeições.

                                           

O que é a Maca Peruana?

É rica em fibras, minerais(principalmente zinco,cálcio e ferro) e vitamina A,C,D,E e as do complexo B. A Maca Peruana tem o poder de controlar a glicemia do sangue, evitando o armazenamento de gordura.

Benefícios conhecidos da Maca Peruana:

  • Rica em ferro,ótima para prever anemias.
  • Rica em cálcio,auxilia na prevenção da osteoporose.
  • Promete aumentar apetite sexual. Estudos científicos relatam a combinação de vitaminas do complexo B,zinco e vitamina E com a formação dos hormônios sexuais do organismo,melhorando problemas de falta de libido e de infertilidade.
  • Ajuda a reduz os sintomas dessagradáveis da menopausa. 
  • A combinação de vitaminas do complexo B,zinco e vitamina E auxilia a formação dos hormônios sexuais, aliviando as ondas de calor.
  • Auxilia dietas de emagrecimento-por ser rica em fibras,aumenta a saciedade.
  • Previne o diabetes: por ser rica em fibras,evita a liberação de grandes quantidades de insulina de uma só vez,o que poderia levar à resistência celular à substância, favorecendo o diabetes.
  • Diminui cansaço
  • É rica em carboidratos complexos,principal nutrientesresponsável pelo fornecimento de energia aos organismo,além de ser fonte de vitaminas do complexo B,que participam das reações relacionadas à produção de energia do organismo.

Para que serve a Vitamina C

  • Auxiliar na formação dos tecidos,pois participa da  constituição da parede celular de todas as células do copro,como ossos,cartilagens e até do dente.                 
  • Estimular as defesa do organismo.
  • Regular o metabolismo geral do organismo.

A função da Vitamina C é participar da constituição de todas as células do organismo. É muito importante também para combater as hemorragias e fortalecer o sistema imunitário. As melhores fontes de Vitamina C são as frutas e verduras cruas.

Linhaça: a semente aliada do coração, diabetes e da dieta.

O grão, mesmo que pequeno, tem grandes quantidades de ômega 3 e fibras. Ela é considerada um alimento funcional, trazendo benfícios para o coração e intestino. Mas o benfícios carro-chefe da linhaça é o emagrecimento, pois suas fibras atuam na liberação da glicose no sangue e reduzem, por tabela, o acúmulo de gordura no corpo.

Benefícios da Linhaça:

  • Ajuda a emagrecer
  • faz bem o coração
  • controla o diabetes
  • melhora o funcionamento do intestino
  • protege nosso organismo
  • protege a saúde dos ossos

 

Benefícios da Berinjela com Antioxidante:

  • Para Saúde do Coração: a berinjela pode ajudar baixar o colesterol do corpo e ajudar a melhorar o fluxo sanguíneo.
  • Berinjela para saúde do cérebro: a berinjela contém nasunin, um antioxidante, que pode ajudar a promover a função saudável do cerébro.
  • Berinjela Rico em Fibra: Fibra pode ajudar na digestão e perda de peso. Ela ajuda a equilibrar o metabolismo.
  • A fibra de berinjela ajuda a reduzir o colesterol e relaxar os vasos sanguíneos, e pode desempenhar um papel produtivo na manunteção de boa saúde do coração.
  • Berinjela tem Vitaminas B: A berinjela é Rica em Vitaminas B1,B3 e B6. Vitaminas do complexo B, desempenham um papel essencial no bom funcionamento do sistema nervoso central, na produção de energia,equilíbrio hormonal e na função do fígado saudável.
  • A Berinjela também ajuda a equilibrar o açucar no sangue e reduzir o colesterol.

 

Banana Verde:

a banana verde pode ajudar na redução de peso e do colesterol, além de controlar a quantidade de açucar no sangue (glicemia). Rica em amido, a fruta também fornece energia para o organismo, regulando o intestino e ajudando na disgestão.

A banana ainda possui potássio, primordial no funcionamento celular, pois participa de todos os processos musculares do organismo, inclusive os do coração. Tambem previne a perda de cálcio, ajudando na prevenção de osteoporose. Outro nutriente da fruta é o fósforo que integra a composição de ossos e dentes e participa da digestão dos carboidratos. Já o magnésio encontrato na banana é responsável pela produção da energia celular e relaxamento muscular, sendo especialmente indicado para pessoas estressadas.

  • Ajuda a emagrecer
  • Reduz a produção de insulina
  • melhora o funcionamento do intestino
  • Evita constipações
  • Reforça a imunidade
  • Diminui o colestrol

Benefícios da Farinha de Maracujá:

Além de contribuir para o emagrecimento, a farinha de maracujá possui outros benefícios: 

baixa os níveis de glicose no sangue, o que é ótimo especialmente para os diabéticos tipo 2.

Possui vitamina B3, também conhecida como niacina  e atua no organismo ajudando no crescimento de crianças, protegendo as paredes estomacais e produzindo hormônios.

Contém  Ferro, o que aumenta os níveis de energia para a prática de exercícios e previne a anemia enquanto o fósforo contribui para os ossos fortes, boa memória, oxigenação das células e circulação sanguínea.

Colágeno Hidrolisado:

  • Melhorar a sustenção da pele
  • Fortalece ossos
  • articulaçoes
  • unhas e cabelos
  • Aumentar a elasticidade da pele
  • Melhorar a aparência da celulite e Promover a saciedade
  • ajuda a emagrecer

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos somente devem consumir o produto sob orientação de médico ou nutricionista.

O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

Pague com
  • Paghiper
  • Depósito Bancário
  • MercadoPago
Selos

FOLHA VERDE ALIMENTOS NATURAIS LTDA - CNPJ: 21.984.525/0001-89 © Todos os direitos reservados. 2017