Maca Peruana Nutrigold 180 Cápsulas

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Maca Peruana Nutrigold 180 Cápsulas

A Maca Peruana Nutrigold em cápsulas é um energético natural rico em vitaminas, minerais, proteínas, fibras e outras dezenas de nutrientes que ajudam a prevenir doenças, auxiliar em tratamentos e até ajudar a perder peso. Muito utilizada também para casos de cansaço físico e mental, assim como estresse crônico. Pode ser consumida também como um afrodisíaco, na falta de libido, principalmente a libido feminina.

Maca Peruana Nutrigold 180 Cápsulas

 

Produtos naturais em cápsulas são muito práticos, e a maca peruana é a maneira mais fácil de consumir um revitalizante natural, para dar adeus ao cansaço e à fadiga.


Ingredientes:

 Maca peruana + Maltodextrina monohidratada.

 

TABELA NUTRICIONAL

Maca Peruana Loja Folha Verde

Modo de Ingestão:

Consuma até 2 cápsulas de maca peruana 1 hora antes das principais refeições, dividido em café da manhã, almoço e jantar.

Fique por Dentro:

  • Falta de Libido - Por conter propriedades que estimulam a produção de hormônios em nosso corpo, e também grande quantidade de Vitamina E, a maca peruana aumenta o desejo sexual e a libido. Sendo muito útil para tratamentos hormonais e também para a infertilidade.
  • Adeus ao cansaço - Nos dias de hoje, parece ser impossível não estar sempre cansado e indisposto. Portanto, a maca é muito indicada para quem tem cansaço e fadiga crônicos, assim como estresse e estado de depressão. Para quem tem falta de concentração, também vale a pena investir nas cápsulas de maca peruana, por ser um energético natural.
  • Menopausa - Por ser muito indicada em tratamentos de disfunções hormonais, a maca é excelente para diminuir os sintomas da menopausa, como ondas de calor, por exemplo. Além disso, ela pode ser de grande ajuda para quem sofre com os chatos sintomas da TPM, como irritabilidade e cólicas fortes.

 

Benefícios da Maca Peruana 

Tubérculo originário da Cordilheira dos Andes, a maca peruana - como é mais conhecida no Brasil - é uma planta cujo formato se assemelha a um rabanete. Ela costuma ser consumida em pó ou em cápsulas e é fonte de vitaminas, minerais, proteínas, fibras e mais uma incansável lista de outros nutrientes.

Com o objetivo de prevenir doenças, auxiliar em tratamentos e até ajudar a perder peso, a maca peruana se tornou a nova queridinha de quem cultiva uma dieta equilibrada. Confira a seguir seus principais benefícios:

Efeito afrodisíaco

Um dos grandes destaques da maca é seu divulgado efeito afrodisíaco. Um estudo publicado no Asian Journal of Andrology  observou os efeitos da maca em homens com idades entre 24 e 44 anos durante quatro meses. Os resultados mostraram aumento da quantidade de sêmen, na contagem de espermatozoides e na motilidade espermática. Outras pesquisas destacaram ainda que a ingestão do tubérculo aumentava o desejo sexual e reduzia os níveis de estresse. Acredita-se que o alimento tenha ação sobre o hipotálamo e as glândulas suprarrenais, o que lhe conferiria tais efeitos estimulantes.

Aliada no processo de emagrecimento

"Muitas pessoas consideram carboidratos os grandes vilões do emagrecimento, mas isso não passa de mito", aponta o nutricionista Israel Adolfo. Quem deseja perder peso de forma saudável deve se preocupar com as calorias ingeridas e um plano que alie dieta e exercícios. Assim, embora mais da metade da composição da maca peruana seja de carboidratos (59%), ela pode ajudar quem deseja emagrecer por ser rica em fibras, que aumentam a saciedade, reduzindo o apetite. O profissional reforça, entretanto, que apenas o consumo do alimento sem qualquer mudança de hábito ou acompanhamento não apresentará mudanças significativas. Junto com um plano alimentar, por outro lado, pode se um grande aliado.

Benéfica para o coração

"A maca peruana contém ômega 3, que protege a saúde cardiovascular graças a seu efeito vasodilatador e regulador do colesterol", afirma a nutricionista Roseli Rossi, especialista em nutrição clínica funcional da clínica Equilíbrio Nutricional, em São Paulo. O ômega 9 nela presente também atua sobre o colesterol, diminuindo o nível total e do colesterol ruim (LDL) e aumentando as taxas do bom colesterol (HDL). Para completar, aminoácidos da maca peruana estão envolvidos no controle de gorduras no sangue e da hipertensão.

Auxiliar no tratamento da anemia

"Em 100 g de maca peruana é possível obter 16.6 mg de ferro, nutriente que em baixas concentrações no organismo pode levar à anemia ferropriva", explica o nutricionista Israel. A necessidade diária do nutriente varia de 11mg a 8mg para homens e de 15mg a 18mg para mulheres, conforme a idade. O ferro é um nutriente fundamental para a síntese de células vermelhas do sangue e para o transporte de oxigênio. Para aumentar a biodisponibilidade do nutriente no organismo, lembre-se de consumi-lo com alguma fonte de vitamina C para ajudar na absorção.

Reforço para a imunidade

A maca peruana também é conhecida por funcionar como um tônico revigorante. De acordo com a nutricionista Roseli, ela é conhecida como uma planta adaptógena, que como o próprio nome sugere, auxiliam na adaptação a condições adversas do ambiente, aumentando a força e a resistência muscular. "Fitoterapeutas afirmam terem bons resultados na recomendação da maca para tratamento de pacientes com Síndrome da Fadiga Crônica", conta.

Inimiga da osteoporose

A osteoporose é uma grande preocupação principalmente do público feminino após a menopausa, quando os níveis de estrógeno, hormônio que protege os ossos, diminuem no organismo. "Neste caso, a indicação do uso da maca peruana pode funcionar como uma medida de prevenção da doença, já que 100 g oferecem 150 mg de cálcio", afirma o nutricionista Israel. Para se ter uma ideia do que isso significa, vale lembrar que 100 g de leite oferecem cerca de 100 mg do mineral. A prática regular de exercícios e a exposição solar saudável também são recomendadas para evitar a osteoporose.

Calmante da menopausa

"A maca alivia os sintomas comuns da menopausa, como ondas de calor, sem os efeitos colaterais de tratamentos químico-hormonais disponíveis no mercado", aponta a nutricionista Roseli. A atuação do alimento sobre os níveis hormonais é, até o momento, a melhor hipótese para explicar a relação. Diminuição da fadiga, elevação na libido e barreira contra a desidratação da pele são algumas das características observadas com o consumo do alimento.

 

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