Maca Amarela em pó, 100 g
A Maca Lepidium meyenii Walp é tradicionalmente usada na cultura Andina como um alimento funcional, é a raiz mais usada que dá suporte para melhorar as condições físicas e energéticas do corpo humano para enfrentar estresse de trabalhos que exigem muita energia e condições físicas adequadas à necessidade de esforço físico e ambiental, como é a realidade vivida na altura da Cordilheira Andina.
A Maca é produzida tradicionalmente na cordilheira há 4.000 metros de altitude em países Andinos: no centro do Peru, cordilheira Boliviana, Equatoriana e em algumas regiões da Colômbia.
A Maca é um alimento funcional, usado de maneira cultural e tradicional no auxílio do equilíbrio hormonal no período da menopausa, andropausa, amenizando os sintomas incômodos desse período tais como: ondas de calor, fadiga, baixo desempenho físico, tonturas e palpitações.
A Maca contém antioxidantes, 8 aminoácidos essenciais e 9 não essenciais. Os aminoácidos são moléculas fundamentais para o bom funcionamento do organismo, pois são responsáveis por ajudar na formação dos tecidos corporais os músculos, por exemplo, enzimas, células do sistema imunológico etc.
Em média 25% de uma dose de Maca é composta proteínas e fibras, alta concentração de vitaminas e minerais.
É também um excelente alimento para pessoas praticantes de esporte, academias e Bodybuilding.
SOBRE A COLOR ANDINA FOOD:
Oferece um portfólio de produtos CLEAN LABEL, de origem Andina, com matéria prima agroecológica, de produção ancestral, obedecendo o ciclo da natureza, secos ao sol, o que confere ao produto preservação dos seus nutrientes. Nossos produtos são 100% de origem vegetal, veganos e naturais, sem misturas de ingredientes sintéticos, formulação o mais simples possível.
FOLHA VERDE: 6 Anos vendendo na internet. 120.000 pedidos despachados. Selo Loja de Confiança. NOTAs: 4,8 Estrelas no Google e 4,5 Estrelas no Facebook. 100% Reclamações no Reclame Aqui Respondidas.
Fixo
@lojafolhaverde.com.br